Descrição da Receita

Apresentamos um clássico difícil de não amar: Carne Rotí servida com uma cremosa mousseline de batata finalizada com o irresistível azeite de trufas brancas. Uma combinação sublime de texturas e sabores, onde a carne macia e suculenta se harmoniza perfeitamente com a delicadeza e o perfume do mousseline de batatas. Cada garfada é uma experiência gastronômica única, uma verdadeira celebração dos sentidos.

O que enviamos

  • Alho

  • Azeite Trufado

  • Batata

  • Bouquet Garni

  • Carne Bovina

  • Creme de Leite

  • Extrato de Tomate

  • Mirepoix

  • Salsinha

  • Vinho Tinto

O que você precisa tem em casa

  • Óleo de Cozinha

  • Pimenta do Reino

  • Sal

Utensílios

  • Bowl

  • Colher de Mexer

  • Concha

  • Faca

  • Panela de Pressão

  • Panela Média

  • Peneira Inox

  • Tábua