Descrição da Receita
Um fried rice inspirado nos sabores do Sudeste Asiático: arroz dourado no wok, cheio de aromas, salteado com tiras macias de mignon suíno, legumes frescos e molho levemente adocicado. O toque especial vem do abacaxi fresco, que carameliza na panela e traz acidez, perfume e equilíbrio perfeito ao prato. Uma combinação vibrante, suculenta e surpreendentemente leve — daquele tipo que conquista já na primeira garfada.
O que enviamos
Abacaxi
Alho
Amendoim
Arroz Basmati
Cebola Roxa
Cebolinha
Cenoura
Gengibre
Limão
Mignon Suíno
Molho de peixe
Molho Ostra
Pimenta Dedo de Moça
Shoyu
O que você precisa tem em casa
Óleo de Cozinha
Sal
Utensílios
Bowl
Colher de Mexer
Faca
Frigideira grande
Panela Pequena
Pegador
Tábua