Descrição da Receita
DESTAQUE DA QUINZENA: Direto do sul da Itália para a sua cozinha: um clássico da Sicília que aquece o corpo e impressiona pela profundidade dos sabores. O cuscuz de sêmola é cozido lentamente com um caldo de legumes e depois adicionado um rico caldo de bisque, repleto de frutos do mar frescos como lula, camarões e peixe, tudo envolto por tomates pelados italianos e especiarias mediterrâneas. Quente, aromático e inesperado — uma receita pouco conhecida no Brasil, mas amada nas mesas italianas, perfeita para noites frias e jantares especiais.
O que enviamos
Alho
Caldo de Camarão
Camarão
Cuscuz
Filé de peixe
Lula
Mirepoix
Mix Frutos do Mar
Salsinha
Tomate Pelado
O que você precisa tem em casa
Óleo de Cozinha
Pimenta do Reino
Sal
Utensílios
Bowl
Colher de Mexer
Faca
Frigideira grande
Pegador
Tábua