Descrição da Receita

DESTAQUE DA QUINZENA: Direto do sul da Itália para a sua cozinha: um clássico da Sicília que aquece o corpo e impressiona pela profundidade dos sabores. O cuscuz de sêmola é cozido lentamente com um caldo de legumes e depois adicionado um rico caldo de bisque, repleto de frutos do mar frescos como lula, camarões e peixe, tudo envolto por tomates pelados italianos e especiarias mediterrâneas. Quente, aromático e inesperado — uma receita pouco conhecida no Brasil, mas amada nas mesas italianas, perfeita para noites frias e jantares especiais.

O que enviamos

  • Alho

  • Caldo de Camarão

  • Camarão

  • Cuscuz

  • Filé de peixe

  • Lula

  • Mirepoix

  • Mix Frutos do Mar

  • Salsinha

  • Tomate Pelado

O que você precisa tem em casa

  • Óleo de Cozinha

  • Pimenta do Reino

  • Sal

Utensílios

  • Bowl

  • Colher de Mexer

  • Faca

  • Frigideira grande

  • Pegador

  • Tábua