Descrição da Receita
O Camarão à Húngara é uma verdadeira explosão de sabores. Preparado com um molho branco cremoso e levemente picante graças à páprica, ele traz uma combinação única de camarões suculentos e batatas macias. Finalizado com um toque refrescante de limão e coentro fresco, esse prato é perfeito para quem deseja uma experiência gastronômica diferente e surpreendente, com um toque de sofisticação e simplicidade. Uma escolha ideal para quem aprecia sabores intensos e harmoniosos.
O que enviamos
- Alho 
- Batata 
- Camarão 7 barbas 
- Camarão Médio 
- Cebola 
- Coentro 
- Farinha de Trigo 
- Leite 
- Limão 
- Manteiga 
- Paprica Defumada 
O que você precisa tem em casa
- Azeite 
- Pimenta do Reino 
- Sal 
Utensílios
- Colher de Mexer 
- Faca 
- Frigideira grande 
- Panela Grande 
- Pegador 
- Tábua 
- Vasilhas 
