Descrição da Receita
As Almôndegas Irlandesas com Batata são uma verdadeira delícia que vai surpreender seu paladar. Feitas com almôndegas levemente empanadas, essas joias gastronômicas são mergulhadas em um molho cremoso e rico, feito com caldo de carne, creme de leite e mostarda francesa Dijon. Para completar essa experiência saborosa, as almôndegas são servidas com batatas que absorvem todo o delicioso molho. É o prato perfeito para quem busca uma refeição reconfortante e cheia de sabor!
O que enviamos
Alho
Batata Baby
Caldo Carne
Carne Moída Bovina
Chalota
Creme de Leite
Farinha de Rosca
Farinha de Trigo
Manteiga
Mostarda Dijon
Ovo
Salsinha
O que você precisa tem em casa
Óleo de Cozinha
Pimenta do Reino
Sal
Utensílios
Bowl
Colher de Mexer
Faca
Frigideira grande
Panela Pequena
Pegador
Tábua