Descrição da Receita

Um fried rice inspirado nos sabores do Sudeste Asiático: arroz dourado no wok, cheio de aromas, salteado com tiras macias de mignon suíno, legumes frescos e molho levemente adocicado. O toque especial vem do abacaxi fresco, que carameliza na panela e traz acidez, perfume e equilíbrio perfeito ao prato. Uma combinação vibrante, suculenta e surpreendentemente leve — daquele tipo que conquista já na primeira garfada.

O que enviamos

  • Abacaxi

  • Alho

  • Amendoim

  • Arroz Basmati

  • Cebola Roxa

  • Cebolinha

  • Cenoura

  • Gengibre

  • Limão

  • Mignon Suíno

  • Molho de peixe

  • Molho Ostra

  • Pimenta Dedo de Moça

  • Shoyu

O que você precisa tem em casa

  • Óleo de Cozinha

  • Sal

Utensílios

  • Bowl

  • Colher de Mexer

  • Faca

  • Frigideira grande

  • Panela Pequena

  • Pegador

  • Tábua