- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparo: 50 min
- Porção para: 2 Pessoas
Descrição:
O Camarão à Húngara é uma verdadeira explosão de sabores. Preparado com um molho branco cremoso e levemente picante graças à páprica, ele traz uma combinação única de camarões suculentos e batatas macias. Finalizado com um toque refrescante de limão e coentro fresco, esse prato é perfeito para quem deseja uma experiência gastronômica diferente e surpreendente, com um toque de sofisticação e simplicidade. Uma escolha ideal para quem aprecia sabores intensos e harmoniosos.
-
Alho
-
Batata
-
Camarão 7 barbas
-
Camarão Médio
-
Cebola
-
Coentro
-
Farinha de Trigo
-
Leite
-
Limão
-
Manteiga
-
Paprica Defumada
-
Azeite
-
Pimenta do Reino
-
Sal
-
Colher de Mexer
-
Faca
-
Frigideira grande
-
Panela Grande
-
Pegador
-
Tábua
-
Vasilhas