- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparo: 60 min
- Porção para: 2 Pessoas
Descrição:
A Moqueca Baiana é um clássico da culinária brasileira, e nessa versão, destacamos o peixe cação como a estrela do prato. O toque especial fica por conta da batata baroa e do gengibre, que conferem uma complexidade de sabores única. A batata baroa adiciona uma textura cremosa e suave, enquanto o gengibre traz um frescor picante, elevando ainda mais essa delícia tropical. Desfrute dessa combinação irresistível que captura a essência da Bahia em cada mordida.
-
Alho
-
Arroz Branco
-
Azeite de Dendê
-
Batata Salsa
-
Cação
-
Cebola
-
Coentro
-
Gengibre
-
Leite de Coco
-
Pimenta Dedo de Moça
-
Pimentão Amarelo
-
Pimentão Verde
-
Tomate Rasteiro
-
Bowl
-
Colher de Mexer
-
Concha
-
Faca
-
Panela Média
-
Panela Pequena
-
Tábua