- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparo: 60 min
- Porção para: 2 Pessoas
Descrição:
Frango Le Cordon Bleu é uma verdadeira obra-prima culinária que encanta os paladares mais exigentes. Este prato sofisticado combina suculentos peitos de frango recheados com presunto e queijo, empanados e perfeitamente dourados, resultando em uma explosão de sabor e textura a cada mordida. Acompanhado de um purê de batata cremoso e brócolis salteados, este prato oferece uma harmonização ideal entre sofisticação e conforto.
-
Batata
-
Brócolis
-
Farinha de Rosca
-
Farinha de Trigo
-
Leite
-
Manteiga
-
Ovo
-
Peito de Frango
-
Presunto
-
Queijo Mussarela
-
Óleo de Cozinha
-
Pimenta do Reino
-
Sal
-
Bowl
-
Colher de Mexer
-
Faca
-
Frigideira pequena
-
Panela Média
-
Panela Pequena
-
Pegador
-
Peneira Inox
-
Tábua