Você já ouviu falar em lagostim? Lagostins-vermelhos são crustáceos de água fresca que respiram através de guelras, como os peixes, mas têm aparência similar com a de uma lagosta. Podem ser preparados de diversas formas, dependendo de sua preferência e você pode servi-los no estilo Cajun, ou com manteiga derretida e outras entradas. Para limpar o lagostim o processo é super simples, e o pré-preparo irá fazer a preparação ser muito mais eficiente e melhor para consumo.

Devido a fragilidade destes crustáceos, o kg desse ingrediente custa em média 75,00 reais , e em Curitiba, podem ser encontradas nos box de frutos do mar no Mercado Municipal.

Gostou? Então não fique de fora! O Lagostim será a estrela principal da próxima quinzena onde estamos comemorando 3 anos de The Market.  Será uma quinzena muito especial onde teremos:

  • Chef convidado (Robson Caffaro), Chef Faixa Preta, que preparou a receita especial de Lagostim: Linguini com Lagostim e Molho de Estragão finalizado com Azeite Trufado
  • Promoção arrasadora para novos assinantes (Assine o plano de 2 ou 4 pessoas (esgotado) e pague somente 3 REAIS + FRETE na 1° entrega). Se ainda não é assinante essa é sua chance.
  • Promoção especial para toda nossa base de assinante que enviaremos por e-mail =)

Obs: Regras da promoção

  1. a promoção de novos assinantes é válida para 1 pessoa por família;
  2. o mesmo cartão de crédito não pode ser utilizado para mais de uma assinatura;

Aproveite e siga nossas redes sociais de Facebook e Instagram para ficar por dentro de mais curiosidades do mundo gastronômico.

Compartilhar: